Warm goat cheese salad with mountain’s honey (PDO cheese)
Caesar salad, marinated chicken
Revered rice, homemade hummus, raw and cooked vegetables
Salmon gravlax, horseradish mousse
Monday : Duck parmentier
Wednesday : Homemade lasagna
Thursday : Tartiflette with mixed leaf salad
Linguini with truffle cream and burrata
Beef and vegetable wok, red curry and coconut milk
Smoked bacon with «crozets» pasta gratin and mesclun salad
Sauces : morilles, poivre ou béarnaise : +2€
Simmental rib steak (300gr), french fries
Cockerel with french fries
Italian beef tartare, pesto and sundry tomatoes, olives and parmesan-, raw or quickly pan-seared on each side, french fries, salad
Homemade mash
Homemade mash with truffle cream sauce
Homemade ratatouille
Royan ravioli with cream
French fries
Green salad
© 2019 ANTIDOTCOM & DESIGN. TOUS DROITS RESERVES - MENTIONS LÉGALES
Notre site La Cabane utilise des cookies pour réaliser des statistiques de visites et améliorer votre expérience. En refusant les cookies, certains services seront amenés à ne pas fonctionner correctement. Nous conservons votre choix pendant 30 jours. Vous pouvez changer d'avis en cliquant sur le bouton 'Cookies' en bas à gauche de chaque page de notre site. En savoir plus
Ce site utilise des cookies de mesure et d’analyse d’audience, tels que Google Analytics et Google Ads, afin d’évaluer et d’améliorer notre site internet.
Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript64273ce8cfb65ReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas
Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.